Нагоняй тоску гитара

Нагоняй тоску гитара,
Посеребрянной волной,
Хоть струна твоя устала,
Ты побудь еще со мной,

Говори мне о печали,
О потерянной любви,
Тебя слушаю в молчаньи,
Околдованной души,

Ты не рви мне только сердце,
С придыханьем говори,
Будет нам с тобою легче,
В свете тающей свечи.


Рецензии