Общий воздух

Мне, очень нужен, общий воздух,
Дышать синхронно и надрывно...
Чтобы, звучали мысли, в слух
Смотреть в глаза тебе, наивно.

Мне не хватает твоих глаз,
Они, меня тогда, спасали...
Когда тонула в первый раз
Часы на миг, на месте встали.

С тех пор, я их не завожу...
Считаю я, твои минуты.
Закрыв глаза с ума схожу...
Представив, что с тобою буду.

Слепая Вера          04.04.15


Рецензии
Красивое откровение! Отлично, Вера!

Эд Корепанов   05.04.2015 11:22     Заявить о нарушении
Признательна!!!!!

Слепая Вера   06.04.2015 07:36   Заявить о нарушении