Я Кура Ряба...

Я Кура Ряба, я склевала трех китов,
Башку пробила глупой черепахе,
Закончился сей мир загоном дураков,
Кумир повержен, все идите к плахе!

Несу я яйца, в каждом новый мир,
Их заселю как прежние богами,
А человечий труп пойдет на пир,
Чудовищ звездных сладкими дарами..

Из новой кладки выйдут Нифилим,
Их крылья белы, лики их прекрасны,
Я подарю им новый, яркий мир,
Живите насмерть, смерти неподвластны.


Рецензии
Очень глобально философично. +++

Руда Ольга   26.02.2020 22:12     Заявить о нарушении
пасибки!

Алфей 8   28.02.2020 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.