Город

Мой горд в лучах заката
с крыши 10этажки родной 
любимой всею душой .
Я смотрю как всё погружается в ночь
и канет во мраке
но машины продолжают освещать полосу
ту , по которой я домой пойду

но я не одна
не волнуйтесь
со мной тот кто любит
и тот кто хранит
от любых проблем и угроз ,
тот с кем я краше тысячи роз ,
и с ним мне не страшно ни где .

с ним готова я погрузиться во мрак
с ним готова уйти я в ночь
с ним готова на всё
терпеть , молчать , и ждать .

Но не будем мы с ним спешить
но не будем домой убегать
боясь темноты , или на трамвай опоздать

Мы будем сидеть и наблюдать
Он за городом .
А я за тем как солнца лучи
касаются его губ , и глаз
Он повернётся ко мне
И вот долгожданный момент
его поцелуй , и закат
и так на душе тепло
Словно тысячи звёзд
словно атомный взрыв
не с чем не сравнить этот закат
и не выкинуть из головы


Рецензии