Промолчать

Непроговорённое -
 
Неприговорённая...


Зарастёт – не проторить,

Дайте, что ль, воды попить!


Ох, какая благодать!

Если б только да не знать,


Закупорить мысли,

Чтобы не прокисли.


И забыть, забыть, забыть,

Погасить свою прыть.


Кулаком – прямоте:

Посиди в темноте!


За закрытым ртом

Непрочерченный излом.


Невзведённый курок –

Не полученный урок.


Рецензии