Что же это за союз?

Что же это за союз,
что не думал о защите?
Нас того гляди побьют,
перекройте все границы.

Шутки шутят господа,
переполнены карманы.
Нас желают покупать,
нас уж трижды распродали

шведам, немцам, остальным,
уточнять мы их не будем.
Всераспроданно сидим,
или нелюди иль люди...

Прилетел дамоклов меч,
кончил бить вчера баклуши
и давай летать, в небес
зачарованные души.

Гуси-лебеди: га-га,
утки крякнуть не успели.
Началась у нас война,
расточенье чьих-то денег.

Нам не страшно ничего.
-Постреляли? Улетайте!
И оставьте нам наш дом,
помолиться тихо дайте.

Агрегатов навезли,
портят добрые дороги.
Зря мы проложили их
для безбашенной европы.

А пошла бы ты отсель
подобру и поздорову!
Знай свой храм и свой бордель,
к нашему забудь дорогу.

Крону будем выпускать,
мы её и не сдавали.
Наши деньги вашим стать?
А рубля вы не видали?

Веры в иностранцев нет, -
так прописано в законе.
Денег на законы нет,
наш закон перед иконой.


Рецензии
Верочка, это честная и открытая позиция! Будь они прокляты,
преуспевающие "деловые" твари... Дай Господь Мира всем людям на измученной земле. Аминь.

Татьяна Костандогло   20.06.2015 17:46     Заявить о нарушении
Вот мы с позицией и живём два сапога пара, Татьяна!!
"деловые" не то слово...

Парамонова Вера   20.06.2015 17:52   Заявить о нарушении