За что их семья получила квартиры в Витебске

Они получили квартиры в Витебске
И не одну и удивляется она
Как вы с таким высоким положением
Не смогли себе попросить.
Они получили отдельные квартиры
За Витебский вокзал и Славянский базар.
Они получили за название города
Которое называли ещё в первом классе
По имени Витя город Витебск.
Потому что это столица Белоруссии.
Не будем искажать историю для себя
И своих детей потому что это память.
Просто вы не задумывались.
Вот дядя их Коля мог попросить квартиру
За перегон коней.
В тех двух домах вы были тоже
Всегда вас приглашали почему то
По этим дням рождения с детства
Куда её не звали.
И тогда она думала почему вы там все
И женщина тоже знает потому что там была.
Фестиваль музыкальный тетя Валь Славянский базар
Им дали без вопросов и документы все пропали.
Самой потом ей в голову пришло
Что вы отсюда все за ней
В соседних тех домах.
Всегда вы избегаете ну и не мешайте
В личном счастье.
"Мы желаем счастья вам в этом мире большом
Как солнце по утрам пусть оно
Приходит в дом".
Кроме вас Вовы никто так не делал
И не надо на улице орать
"Вова Вова здраствуй мы тебя е***ли снова
Пусть почитает Вова какие вы друзья
Что вы хотите секондхенд.
Обидно очень, что вы такие умные из всех
Рядом с ней.
Эх Яблочко да в тыблочко.
Да ничего Красная шапочка
На всё плевали вы
Что с таких сказочников знаете вы."
Все сказки надоели ей самой
Вы не знаете другой?
Чужого времени не жалко
Вот **** не хочет танцевать.
Помните?
Так сестра объясняет девушка
Не хочет тратить время на вас
Ищет она другого партнера.
Да вот Вованы помните как вы пошли
За ними в клуб ночной
К ним пристали "Красивые бабы у вас"
Так вот с кем поведешься от того
И наберёшься не бабы,а девушки".
Вованы ну что сказать отдайте ключики
Которые вы не хотите отдавать.
Вы можете без них жить Вованы?
Если совсем не болваны.
Может вы хотите их одурачить?
Вы с расчетом на Рублевку
Такие ушлые Вованы у вас
Штаны пропахли кое чем.
Не молоком мультфильма Умка.
Там в тихоря и там втихоря
Возьмут и прочитают
Вот должна понять сестра её
Что она без вас была и сделала
Всё одна.
Будете повод искать для встречь
Зацепиться что твоя сестра не понимает
Что тебе надо помогать?
Вы так разговариваете что хотите узнать
И повод найти ещё раз остановиться.
Где на Кипре и Украине.
Её про них им про неё.

апрель 2015 год


Рецензии