Марья и Хуана

Марья из Румынии
И Хуана с Кубы
Обучались в «универе»
Патриса Лумумбы .

Жили в общежитии,
Как и вся «братва»,
Там росла под окнами
Зелёная трава.

Часто две подружки
«Пялились» в окно…
Рассуждали,
   понимали,
То,
   что жизнь – «говно».

Учебники,
    тетрадки…
Всё им надоело.
Захотелось «оттянуться»,
И душой и телом…

Травушка-муравушка
На мысль их навела…
«Забабахать» вечеринку,
Понабрать «бухла».

Был у них знакомый негр,
Продавал «траву»…
Негр из Нигерии,
Правда!
   Я не вру.
Доставал её откуда,
Право,
   не скажу…
В общем,
   он распространял
Эту анашу.

Девкам захотелось
«Задолбить «косяк»…
«Попыхтеть» по полной,
Чтобы не в напряг.

Негр из Нигерии -
Чёрный как собака,
Как посмалит «косячёк»,
К девкам «приставака»…
Притащил тогда пакет
Этакой «соломы»
Чтобы было «зашибись»,
Чтобы без «облома»…
 
Девки понабрали
Разного «бухла».
В гости пригласили
Рыжего «хохла ».
Педро из Боливии,
Али из Пакистана,
Кончиту из Италии.
Махмуда из Ирана.

Марья и Хуана
Нынче отдыхают…
Побоку  учебники!
Вся «братва «бухает».

Карамыслом дым кругом,
Вешай хоть топор…
С улицы видок "отпадный"
Нет на окнах штор.

Марья и Хуана
Устроили стриптиз,
«Голодным» азиатам
Преподнесли сюрприз…

«Засветили «прелести»
Пьяные подруги…
У негра из Нигерии
Колом встали брюки…

Али из Пакистана
С Махмудом из Ирана,
Такого не видали…
Акбар ,
   марихуана !

Педро из Боливии
Соблазнил «хохла»…
Кончита из Италии
«Кончитою» была…,
«Бухала» и курила,
Курила и «бухала».
Кончита из Италии
Вообще
   «кончитой» стала.
Закрывшись в туалете,
Общалась с унитазом…
«Хохол» не мог в «клозет» попасть
С другом –
   ловеласом …

Музыка на «всю катушку»,
«Косяки» по кругу…
«Задували «паровозы»
Девочки друг другу.

Всё в дыму…
Война в Крыму
Началась как будто…
Хорошо у нас «менты»
Будто в Чили хунта .

«Повязали» всех они…
Марью и Хуану,
Негра из Нигерии,
(или, там, Ботсваны),
Кончиту из Италии,
Али из Пакистана,
Ну и «гомосеков» двух
С Махмудом из Ирана.

Кто-то вызвал,
   или чё…?
В общем всё в ажуре…
Было весело вообще
В эту ночь,
   в «ментуре».

С «универа» их отчислили,
Всех «друзей, подруг».
Негру срок в Сибири «светит»
Из-за этих «****ских» сук» -
Марьи из Румынии
И Хуаны с Кубы
В прошлом обучавшимся
В Патриса Лумумбы…

Жили в общежитии,
Как и вся «братва»,
Там росла под окнами
Зелёная трава…


август
(картинка из интернета)


Рецензии