Он каждый вечер от тебя уходит...

Он каждый вечер от тебя уходит,
Из всех достоинств у него один изъян-
Ты упустила срок - он "несвободен"
Он мчит туда, где ждет его семья.
Ты думаешь о нем и днем, и ночью,
И веришь, что в какой-нибудь из дней
Твои сомненья иссечет он в клочья,
И скажет, что решил расстаться с "ней".
Ты зря себя иллюзией изводишь
И так надеешься, что будет он твоим,
Ведь он не помышляет о разводе,
Он предан "ей" и тем еще "двоим",
Которые сопят в ночной постели,
И не дождавшись папу спать легли.
А так его прижать к себе хотели,
И каждую минуту ждали лифт.
Да он и сам хотел бы поскорее
Все разрубить дамокловым мечем,
Чтоб вечерами, как малец краснея,
Не врать ни ей, ни детям ни о чем.
И каждый вечер тихо засыпая,
В обнимку с той "с которой год не спит",
Во сне журчит: "Я лучше с ней останусь!"
С какой? Он завтра все решит...


Рецензии
Очень понравилось!
Так точно все описали и красиво!
Любви вам, счастья, вдохновения!!!
С уважением Надежда

Надежда Нгуен   16.10.2016 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Вам творческих удач.

Зинченко Любовь   18.10.2016 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.