Порой становишься ранимой, как ребёнок...

Порой становишься ранимой, как ребёнок...
До слез рыдаешь над красивой песней,
Или книгой, или фильмом...
При воспоминании о детстве и просмотре диафильма...
Порой становишься такою нежной, словно лепесток прекрасной орхидеи...
Но те, кто плохо меня знают,
Наивно полагают, что поцарапать можно сии двери!..
Не выйдет! Буду драться до ошметок кожи на пальцах и запястьях,
Так что, подумай сотни раз,
Чем боль мне причинить пытаться!!!


Рецензии