Сотруднице

Не смотри, что оставили годы
След на сердце, и на лице.
Сила пусть из рук не уходит,
А уменье любить - в душе!

Я желаю тепла и достатка,
Заслужив, наконец получить,
И красиво, светло и ярко
Свою реку жизни проплыть!

Дети пусть вырастают счастливо,
И возьмут "под крыло" свою мать.
Я желаю горести жизни
Тебе реже и реже встречать!

И улыбка, как солнце, и радость -
Навсегда чтоб остались с тобой!
И мужчина, родной и понятный,
Обнимая дарил покой.
 
И глазами, как океан голубыми
Долго-долго хранить красоту,
И суметь поймать и пристроить
Не одну голубую мечту!

Опыт чтоб обернулся успехом,
А коллеги - большой семьей,
Больше радости, шуток, смеха
Ты всегда приносила с собой!

Добротой откликались чтоб люди,
Да и ты пожалеть их смогла,
Вообщем лад пусть всегда с тобой будет,
И проходят успешно дела!


Рецензии