Ты

Комментируют все твое фото
Я , увы никак не могу
Кто то дарит тепло и заботу
Не приемлеш заботу мою
Ты к кому то готова умчаться
За границу счастье искать
Я готов для тебя разорваться
Ты не можешь все это принять
С кем то ты в переписке часами
Мне лишь пару словечек за день
И листаешь страницы мечтами
Я листаю далекую тень
Ты знакомишься просто общаясь
Я одну тебя жду и Люблю
Я сегодня с тобою встречаюсь
Чтоб опять оказаться в Раю.......


Рецензии