Актуальная проблема

Актуальная проблема-  ...Как мне жить?   Скажи  старик  Молод я душой и телом а желанья нет уж жить! Нет работы по душе мне- торговать я не привык..."Ну тогда берись за дело!!!"-посоветовал старик "Дом построй хоть и в деревне,сына, дочку воспитай и исчезнут все проблемы и познаешь что есть- рай!


Рецензии