Все думали зима ушла...

Все думали зима ушла,
Не попрощавшись по-английски
Но мокрый снег летел с утра
И тучи нависали низко

Вернулась к нам опять зима?!
На посошок,по-русски что ли?!
Не отдаёт бразды сама,
Играет главные все роли

А скоро Пасха,ждём тепла
Зима,не хмурься строго,
Хоть в этот день ты будь добра,
И дай весне дорогу...


Рецензии
Я - только ЗА!!!;)))

Анна Навь   10.04.2015 12:16     Заявить о нарушении
Понятно) Весело у вас там)))

Анна Навь   10.04.2015 14:28   Заявить о нарушении