Шагами, днями и годами

Шагами, днями и годами
Исследуя пространство Бытия...
Я доверяю ЖИЗНИ...отпускаю...
Я не держу и не взываю...
Так я учусь ЛЮБИТЬ, пока себя...
Любовь к себе расширит СЕРДЦЕ...
Наполнит музыкой НЕБЕС...
Напомнит - мы ОДНО творение
Вселенское...Единое, любимое...
Мы вместе и мы ЕСТЬ...


Рецензии
не держу и не взываю?

Письма Стасу   04.04.2015 18:06     Заявить о нарушении