Всё пройдёт

Плачь, мой мальчик… на коленях стой и… прощенья проси за всё…
Плачь, мой мальчик… ведь ты уже знаешь… не быть ей с тобой… одиночество – твой удел, твоя роль…
Видно мало ты… просил у того, кто рисует холсты жизни нам,
Видно мало… но ничего… боль предательства открывает нам двери в Храм…
Ты икону на стену повесь… не так просто Его молить
И Ему в своё сердце, в душу, открой дверь, только Он всей душою способен любить…
Всё пройдёт… страх, предательство, боль… и земная любовь – лишь пыль,
Может боль нам нужна для того… чтоб за всё мы… сумели простить…
04.04.15 АКС


Рецензии