Призыв

 
Земля, противны твои роды,
Когда безумство правит пир,
Когда моральные уроды
С экрана пялятся на мир.
Уже неравенство есть в браке,
И торжествует суррогат,
Когда везде убийства, драки,
И беспределен, кто богат.
А сокровенное, святое,
Когда забилось в уголок,
И в уголке бессильно ноет,
Ждёт – вот пройдёт безумства срок.
Но ты поэт не поддавайся
Перо как шпагу обнажи,
Клейми, рази, попасть старайся
И не погибни. Надо жить!


Юджин Стэпук © 06.12.2013


Рецензии