Рецепт счастья

Улыбка расширяет горизонты,
Улыбка освещает хмурый день,
Победой озаряются все фронты
И пропадает нависающая тень.

Открой глаза навстречу просветленью,
И сделай первый смелый шаг.
Подобно храброму свершенью
Улыбка водружает счастья флаг.
4.4.15


Рецензии