Суждено было так сложиться

Все дороги ведут к тебе
Словно мир сейчас за меня
Так случилось что все вокруг
Все решило давно за нас

Не могу я не верить в судьбу
И противится нет и смысла
Верю я теперь в чудеса
Суждено было так сложиться

Что сейчас окружает тебя
Это мир мой забытый, но близкий
Я так долго искала тебя
И мой путь к тебе был тернистым

С каждым днем понимаю сейчас
И подсказывают события из жизни
Не бывает случайностей в раз
Столько сколько уже их случилось.


Рецензии