С днем рожденья! Е. Б

Дождь. Весна.Непогода. Тучи грозные, темные,
Я стою и думаю, никогда тепла дома мне не променять
Мимолетное желание сказать - прости меня юную, глупую,
И позволь мне как солнышко землю,светом тебя обнять.

Поздравляю, и пускай тебя все в жизни чаще радует
Дочь,друзья,любимая женщина, мать и отец.
Вспоминай только лучшее. Посмотри, как с неба дождинки падают -
И секунды бесчисленны. Преднамеренно не жди конец.

Как награда - в небе весеннем радуга,
Силы пусть только множатся, опыт как океан,
Свое счастье найди и в буднях, и в праздниках,
А усталость и прошлое уйдут как утром туман...

Мы живем только раз, и как-будто знакомы мы не были,
и большое плаванье, как водиться, лишь кораблю,
О чем думает маленький сын, колотя за отцом в дверь закрытую?
Мы увидим друг друга еще и не раз, но не скажем люблю.

Пожелала бы рассветов радостных-радостных,
И улыбку теплую всегда в глазах.
Пусть все что захочешь - сбудется,
И счастье детям, и мир в наших сердцах!


Рецензии