Шоу с Б. Шоу 17

17  «Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить».

        Попробуй тому, кто хочет тебя повесить,
        Принести в конверте добрую весть
        Из конверта  выпадает не газета «неделя»
        А поздравление, скажем, с первым апреля.
        День смеха - смешнее всего смешного.
        Так Юрьев день назван по новому

Бывает, всех достал - как кость ты в горле
Кому-то перешел дорогу, иль думают, что гордый.
И обстановку чтобы разрядить
Поможет юмор – надо рассмешить.


Рецензии