переживу

Уселась грусть со мною рядом, зовёт прийти присесть тоску.
Мне только этого не надо, уж как-нибудь переживу

То одиночество, что ныне не расстаётся, и со мной
И днём и ночью всегда рядом, как верный старый часовой.

И никаких уж нет желаний,…  хотя, пусть кончатся дожди…
Что ж, подожду, ещё есть время. Капризы жизни впереди.


Рецензии