Разговор Наш Ангел

Время летит, но мы не становимся ближе,
Секунды проходят, но ты, друг, не станешь мудрей,
И мы потеряем друг друга в огромном, большом сером мире,
Забыв, что когда-то нам вместе было теплей.

Солнце ползет, скрываясь за облаками,
На небе наш ангел зажег пару звезд.
Он, бедный, смотрит оттуда за нами,
Стараясь не лить над потерей больших горьких слез.

Стрелки ползут, а вокруг нас все кружится,
Мы застыли на месте. Мы чуть не срывались на крик...

- Но ты знаешь, Марин, я верю, у нас все получится.
- Мы собьем руки в кровь друг за друга, но не закричим.

Чепуха, но я верю, что в жизни все меняется к лучшему,
Есть наш ангел, есть мы и наш дом на сплетеньи двух рек.
Ангел любит и ждет нас двоих к ужину,
И если забудем, он нас, он сказал, не простит.


Рецензии