Погост

Проезжаю я мимо погоста-там лежат мои близкие люди ... Каждый год я хожу на свиданье...посидеть помолчать там в безлюдье...Рассказать о своих новых трудных делах  и о  том  как я вновь одинока...Мне так грустно без вас:дорогих мне людей...Вы пришлите  привет издалёка..


Рецензии