Устала умирать

Как странно... Боль еще во мне живет.
Любовь ушла, а если нет, уйдет.
Порою хочется заплакать или даже выть,
Но так не может продолжаться, так не может быть.

Я так устала... Нет, не жить, устала умирать.
Я так устала каждый раз несчастной засыпать.
Я так любила! По волнам спокойствия плыла.
Я так любила! Но предательски обманута была.

А счастье рядом, я б смогла достать его рукой,
Но только больно, грустно... Что это со мной?
Но хватит! Что ушло, нет толку вспоминать.
Я так устала! Нет, не жить! Устала умирать.

2003г.


Рецензии