Парень в темном

Снова этот парень в тёмном..
Вихры чёрные волос..
Проходя всего лишь мимо,
В мир фантазии унёс.
С кружкой "Миллера" за стойкой
Что то с другом обсуждая,
Не смотрел он на девчонку,
А она его желала..
ей подружки нашептали:
-Мол,он тот ещё малец..
Там сказали..Там узнали..
Мол в постели он шельмец!
Любопытство победило.
Их знакомство было кстати..
И парнишку соблазнила
На его большой кровати..
Секс был страстный..до утра..
Он шептал:-Ты первая..
А она шептала:-Да,
Как тебя хотела я..
На рассвете в дверь без стука
Его друг навеселе..
-Это что еще за сука!!?
Он был явно не в себе..
Чуть не плача умолял он,
-Как же мог ты,дорогой!?
А девчонка хохотала..
Парень в тёмном-голубой..


Рецензии