Вечерние посиделки с друзьями, совместное творчест

Харэ ломаться, злая сука, 
Я столько времени проеб… 
С тобой, елда, – сплошные муки, 
Я за тебя ****ы отгреб! 

Хочу ****ь тебя я в жопу! 
И пусть твой сладкий нежный рот 
Побороздит мои окопы, - 
ХОЧУ Я СЕКСА БЕЗ ЗАБОТ! 

Но не смотря на мои знаки 
И все намеки взять в рот ***, 
**** и не такие сраки, 
И было их хоть жопой жуй. 

Ты не даешь мне вот уж годик, 
За годик мне приперло так, 
Что нахуй сдался мне твой ротик, 
И не ****и, что я мудак, 
Что не оказываю ласок, 
Я ведь не пью и не курю. 
И вместо спермы ты пила сок, 
Ремнем я тоже не порю. 

Так почему же ,блять, нельзя мне 
Затрахать рот твой –без прикрас, 
В лесу, на травке на поляне, 
Чтобы не видеть твой анфас, 
Закрытый силою могучей 
Лишь богатырского ***, 
Дай мне хоть раз, или до кучи 
Тут застегну же бляху я.


Рецензии