О тебе

Закрыть глаза и думать о тебе,
Лишь блики солнца проникают в душу,
Душа котел,а ты огонь,
Разогревающий остывшую в нем стужу.

Закрыть глаза ,представить нас с тобой,
В морских просторах мы с тобой летаем,
Летит корабль наш в морской прибой,
И медленно в огне он умирает.

Открыв глаза увижу я тебя,
Ты словно мишка,весь укутан в одеяло,
И  от одной лишь мысли,что ты мой,
Моей печали будто не бывало.


Рецензии