Отпускай

Ты как волчица взяла его след
Ты так хотела любить...
Холодный разум твердил тебе "нет"
А сердце "ДА" говорит...
Не думай только ,что выхода нет,
На перекрестке дорог,
Он любит тень, а ты рвешься на свет
Как ароматный цветок

припев


2
Поверь так лучше тревога пройдет
И все мечты впереди...
Тебе не в поезд -тебе в самолет ,
На встречу к счастью лети!

Когда солнце свет свой прольет
На темноту городов
Пусть тебе в этот день повезет
Освободись от оков

Послушай добрый,хороший совет,
Не стоит жить ради тех,
Кто оставляет на сердце запрет,
Найди свое среди всех!!!

припев

Отпускай его сердце
И не стоит ему больше звонить!
Отпускай и не думай
Он больше не умеет любить!
Растворяй свое кофе
Сладким запахом весенних надежд
ЗА ЛЮБОВЬ на Галгофе,
Будет каждому назначен свой крест!


Рецензии