Противостояние

Я виноват перед тобой,
Что долго я держал в темнице:
Тебя... - воспоминание своих снов,
Такое больше не случится.

Отпустить тебя мне тяжело,
Но пора двигаться нам дальше...
На прощанье я скажу одно -
Навсегда запомню время наше.

Проснуться было тяжело,
И я как заново родился;
Ведь, на душе теперь легко...
В реальный мир я возвратился.

Я виноват... Я знаю это так...
Прости, что был с тобой жесток...
Прости, что создал мир во снах...
На век усвою свой урок.

И всё-таки прекрасен мир:
Увидел вновь я в свете этом.
Мы должны его любить таким,
Другого шанса у нас нету.


Рецензии