Зато у нас есть печеньки

Я гений грязного уродства, 
И в голове лишь сотни похотливых дум, 
А истязая ближнего светлейший ум, 
Я ощущаю мысли превосходство. 

А совесть вдруг как закричит, меня грызя: 
«Придурок, ну так дальше жить нельзя! 
Ведь можешь ты друзей всех потерять, 
С тобой разделит одиночество лишь ****ь, 
Да и она за деньги.» Можно 
Не прятать в сердце гниль и ложь, но 
Как проще на лицо всем срать, 
Чем сетовать на свою стать, 
И жалким быть в чужих глазах, 
Чем чувствовать презренный страх 
Ничтожной мошки пред богами, 
Коим не чужды полигамии, 
Веселья, увлеченья, яства 
И вечные припадки пьянства, 
Что просто неприятны мне, 
А «прет говно»,—и я во сне, 
Могуч, силен, на все готов! 
Но всех, словно король скотов, 
Элитной грязью поливаю, 
Кричу—а слышен только лай 
Какой-то подзаборной шавки, 
Ни в чем не смыслящей малявки, 
Идущей со слонами в стаде 
По водочной и скользкой глади.


Рецензии