Черная дыра

Так почему ж тебя не мил?
И верно то - насильно мил не будешь
Да, сердце занято другим...
Не опровергнешь это - не осудишь

Так неприятно это знать
Печаль и боль меня сжигают
Как вечный пламенный пожар
Горят надежды, с пеплом тают

И прахом все мои мечты
Мечты о счастье, светлых чувствах
Остался снова я один.
Невыносимо, тихо, пусто...

Пусть пустота поглотит мир
Что стал чужим в одно мгновенье
Как черная дыра "Messier"
Что тянет вниз и прочь сомнения


Рецензии