Набросок

Меня окружает одна пустота.
На землю ложится беды темнота.
Я зародыш убийцы, я корень смертей,
Погружаюсь я в ненависть мира теней.

Я искра, от которой родится пожар,
Я яд. Ядовитых растений отвар.
Я боюсь лишь себя. И мне страшно до слез...
Кто же мне в душу отраву принес?

2002г, раннее.


Рецензии