***

«Ну я же милашка»,—сказала мне Сима,—
А с парнем мне что-то никак не везет.
Жажда подкатывает неумолимо,
Но целовали-то наперечет.»

«Послушай-ка, девочка, важную тему»,—
Сказал я, ебаша жженый абсент,-
«Найти себе парня-вообще не проблема.
Любовь?—Да этой ***не цена—цент.

Будь с ними пожеще—увидишь ты сразу,
Как парни начнут с твоего вида течь,
Но предохраняйся—не то вдруг заразу
Подхватишь, так и не успев с ними лечь.

Манипуляции—это так просто:
Смотри им в глаза—и забудут дышать,
А дальше не двигайся, дальше лишь черство,
С презреньем и дерзостью—"плохая мать".

Подколки, осанка—и ты королева,
Караешь ты и выбираешь рабов;
Никто и не вздумает бегать налево,
Любой тебе сразу отдаться готов.

Нужна тебе шоковая терапия,
Чтоб выйти в сего состоянья полет,
Давай-ка сниму твои джинсы тугие,
Хочу я помочь.»—«А меня не ****!

Вали-ка отсюда, пока не въебали,
Душа моя милая вянет уж вся,
И вижу, что выросли яйца из стали.»
Будь сукой, и люди потянутся


Рецензии