Молчание

Проходят дни, летят недели
И месяцы несутся мимо нас
Но в этой жизни нет минуты
Ничто отныне не заменит вас

Есть ли причина вашего решения?
Она во мне или не в этом суть?
Остался тот вопрос открытым...
Один лишь выход - всё перечеркнуть

И в поисках замены половинки,
Заплатки для дыры в душе моей
В десятый раз ступаю я на грабли
Как проклятый навечно дуралей

И те слова что сказаны тобою
Похоже стали вещими они
Потерян смысл - упущено лишь счастье
Прошу тебя - со мной поговори!


Рецензии