Айша

Айша плюшек насушила,
Не курила уж пять лет.
По накурке двум дебилам
Сразу сделала минет.

«Как же так»,-сказала Айша,-
«Ведь узнала их вчера,
А сегодня у параши
Отсосала "на ура"».

Парни взяли ее в баню,
Взяли крепче вещества,
И, пока она в нирване,
Суть познали естества.

Две дорожки-это сила,
Не преграда-паранжа.
Отпустило, осенило:
Не ебись, пока ты с Джа


Рецензии