С правом на надежду..

вновь наступит серый день обязательно на пятки
в лучшем случае мигрень не бывает всё в порядке
в худшем лучше не скажу потому нету мочи.
каждым мигом дорожу будем рядом точно!!!!!
это право мне дает не бросаться вниз с обрыва
тает серый зимний лед ветер вялого порыва
понимание дает: ощущение бессилья
сердце как-то не поет но прошел уже сто миль я
направление к РОДНОЙ!!! преисполненный надеждой
к МИЛОЙ ДЕВОЧКЕ РОДНОЙ СТОЛЬ ЖЕЛАННОЙ КАК И ПРЕЖДЕ!!!!!
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до слез!!!!! не метафора то правда
бесконечно и всерьез мне не страшно слово завтра
хоть и очень одинок без ТЕБЯ порой скрываю
неприступен ТВОЙ порог холод часто замечаю
словно нет меня совсем есть конечно как в тумане
для меня ТЫ стала всем!!!!! но торчит осколок в ране
жизнь калечила сполна беспокойным стал ужасно
мир духовная война люди выглядят опасно
всюду сумрак да туман но стремлюсь всё как и прежде
промывая гной из ран с твердым правом на надежду
что когда-нибудь и я интересен снова буду
МЫ ведь МИЛАЯ СЕМЬЯ!!!!! так позволь случиться чуду
а пока что лишь лежу боль с унынием граничит
за движением слежу скован как-то ограничен
не востребован увы абсолютная пустышка???
под завесой той же тьмы слишком давящей уж слишком
мне не хочется кричать мне не хочется стремиться
лучше стать, увы молчать я привык а не лениться
что ни сделай всё не так замолчу теперь надолго
я порою как ишак стог сношу ища иголку
вновь мешаю??? отойду бесполезность обреченность
кару принял словно мзду постоянно удрученность
ощущаю без конца нежелание общаться
нежность милого лица перестала появляться
снова множество причин замолчать решил до встречи
удручен я так решил а в глазах потухли свечи
должен как-то же уснуть кровь испачкала одежду...
у души, вот в этом суть есть лишь право на надежду
невостребован ТОБОЙ.. очень жаль что так бывает
в ожидании ДОМОЙ сердце горько изнывает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.