Повелось на Руси

Так давно повелось, что у нас на Руси
Слышен часто набат колокольный…
Постоянно на нас нападают враги,
Те, что Русью Святой недовольны.
Постоянно на нас нападают враги,
Те, что Русью Святой недовольны.

Вот прошло на Земле уже семьдесят лет,
Когда в Мире во всём мы фашизм победили,
Но неймётся врагам, и у наших границ
Они снова кровавый фашизм возродили.
Но неймётся врагам и у наших границ
Они снова кровавый фашизм возродили.

И страдает опять православный народ,
Упыри на него учинили гонения:
Убивают людей, Божьи Храмы горят, -
Чтобы всех запугать и посеять сомнения.
Убивают людей, Божьи Храмы горят, -
Чтобы всех запугать и посеять сомнения.

Снова наш наступает черёд, казаки! 
Нас зовёт на защиту Россия опять,
Чтя традиции наших дедов и отцов,
Мы привыкли любого врага побеждать!
Чтя традиции наших дедов и отцов,
Мы привыкли любого врага побеждать!


Рецензии