Поэту

Душа поэта - царство сущности причин,
Как поле не допахана, и песня недопета,
В ней уживаются сто человеческих личин,
И в ней встречаются зима и лето.
Она, как дом, дворец - кристальна и чиста,
Но впрочем есть и потайные ходы,
Однако в том истинная красота -
Что искренность ее - как дар природы!
И широта ее обымлет сто сердец,
Бессмысленность и смысл для каждого близки.
И автором руководит Творец,
Рождая строчки росчерком руки!


Рецензии
Ох и сильно же! Главное - точно. Так все и есть. Спасибо)

Дмитрий Бартковский   04.04.2015 18:24     Заявить о нарушении