Уходи, прошу, уйди

Уходи,прошу,уйди
И во снах,меня не ищи
Забудь мой светлый лик,
В сети поменяй свой ник
Я хочу забыть имя твое,
и все,что связано с тобой,
Побыть мне нужно одной
Прошу,пойми меня,не кричи
Раны мои излечи
Уходи,прошу,уйди
И забери с собой ключи,
Что-то тревожит у меня в груди,
Счастливой,меня разбуди
Мне нужно закрыть все двери,
Что идут изнутри
И больше не надо мне звонить,
Нажму итак на отклонить
Мне надо оборвать всю нить
Не сумел ты меня защитить
От себя,и от чужих
Не надо слов иных
Уходи,прошу,уйди
Увидев,мимо пройди
Будто не знакомы были мы,
Поступки неруководимы,
И не тревожь меня собой,
И не кричи мне вслед "постой"
Теперь мой мир совсем другой
И теперь ты снова холостой
Уходи,прошу,уйди
У нас уже все позади.


Рецензии