Набросок

Весь мир враг, я против всех одна.
В моей душе безумная война
Идет всю жизнь, и хочется огня.
Весь мир давно отрекся от меня.

Изгой не я, изгои - это вы.
И никогда не будете правы
В суде том, что вершите надо мной,
Будь суд небесный или наш, земной.

Себе я бог, себе я и судья,
Себе, коль, приговор смягчать не стала я,
То почему смягчить должна его я вам?
Достойны вы лишь на съедение волкам.

2002, раннее.


Рецензии