О, было время...

                Милым женщинам

О,было время золотое,-
Влюблялись мы,совсем юнцы.
Хмельное счастье,холостое,
Вязало нас во все концы.

Влюблялись в девушек и женщин,
Забытых вдов,и старых дев!
Умно влюблялись,без затрещин,
Потом как будто "протрезвев"!

Но снова мчались им навстречу,
Порой,как бабочки,сгорев!
Шептали сладостные речи
И днём,и ночью,как напев!...

Года бежали и летели,
То рысью мчались,- не догнать!
И вот теперь мы постарели,
И нам осталось,-вспоминать!

Кого-то нет уже давече,
А та - лишь с палочкой бредёт,
И душу тем себе и лечит,
Что вспомня времечко,-вздохнёт!

Я благодарен милым,бывшим,
Учившим нас тогда любить,
И даже здесь не позабывшим
За всё судьбу благодарить.

                04.04.2015г.


Рецензии