Утро сбивает с ног..

Утро сбивает с ног,
Лучше,чем все мои
Бывшие сигареты..
Ты в рубашке,
Шепчешь на ушко
Слова любви..
Я встаю на цыпочки,
Подставляю губы
Для первого поцелуя..
И не могу дышать,
В груди, все перехватывает,
Замирает..
Так волнительно..
Сердце бьется..
..и внутри у меня
пахнет вишней,пшеницей,
Одним словом- весна вьется,
Льется ручьями,
Питерскими дождями,
Джазом..ночами,
До неприличия близкими..
Разговорами до утра,
Косаниями губ лица..
Руки твои- люблю..
Греют лучше,чем
Солнце в Индии..
Плечи твои,
Удобнее всех маршруток..
Я ни о чем тебя не прошу..
Только будь со мной настоящим,
Чистым,лучем света,
Прорезывающим любую тьму..
Не оставляй надолго одну,
В потемках бродить по городу
Расбрасывая слезу
По своему лицу..
Я без тебя, наверное,
Уже не смогу..
Знаешь,мне кажется,
Я тебя люблю..


Рецензии
У каждого свой ресурс любви.
Мне кажется ваш ресурс безлимитен.
Спасибо за теплоту и нежность от которой может запитаться каждый, кто прочтет строки.

Адриано 2   13.04.2015 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.