Творение Морфея

Мне в тишине почудились шаги,
Как будто ты сама ко мне подходишь.
Меня в постели быстро ты находишь,
Как долго друг от друга были далеки.

Сплетенье тел, смятенье чувств и глаз,
Я этот ритм хочу запомнить навсегда.
Не останавливать ни на секунду, никогда,
Чтоб повторялся он еще так много раз.

Желаний чувственных и воплощенье снов
В ночной тиши подарком мне пришло.
И счастье наши души обожгло
Ведь каждый был к нему давно готов.

И чудное творение Создателя - тебя
Из пламенных обьятий не пускал своих.
Гармонию наших влюбленных тел нагих,
Я долго прерывать не смел, любя.

Но вдруг будильник резко зазвонил,
Прервав мгновенье чувственных обьятий.
Очнулся я один в своей постели мрачной
Мой чудный сон творением Морфея был!!!


Использовано: фото копии картины "Морфей и Ирида" из Инета

 


Рецензии
Пусть волшебный сон станет явью!Весеннего Вам вдохновения, творческих полётов и тёплых, нежных чувств!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   06.04.2015 04:06     Заявить о нарушении
Мечты, мечты - где Ваша сладость...
Спасибо за визит и пожелания!

Виктор Грин2   11.05.2015 05:49   Заявить о нарушении