Пъчелой

...ОТЪ чего...ПЪЧЕЛА...ЖУЖЬ  ЖИТЪ??...

-...ОТЪ того...чьто...ЖИ ИИ ЗЪ НЬ...КИ ПИ ИИ ТЪ...

-...ВЪ НЕЙЙ!!!...ХОТЯ  ОТЪПУЩЕНЪ...СЪРОКЪ...

-...СО ОО ВЪ СЕ ЕЕ МЪ!...НЕ  ДЪ ЛИ ИИ НЪ НЫ ЙЙ!...

-...НО ОО  ОНА!!...НЕ  ОДЪНА АА!!!...ИИ...

   -...ИИ...ЕЁ  ДУ ША!...СЪ  ДУ ШО ЙЙ   УУ ЛЬ яя!!!...

   -... СЪ ЛИ ИИ ТА АА яя !!!...-

...ТА АА КЪ...ИИ... ТЫ ЫЫ...ЧЕЛОВЕКЪ!...

...ЖИ ВИ...ИИ...ПО МЪ НИ ИИ!!!...ВЕ СЬ...ВЕ ЕЕ КЪ!!!...

   -...ТЫ ЫЫ...ЖИВЁШЬ!...ЛИШЬ...ЖУЖЬЖА АА!!!...-

   -...ЕЕ ДИ НИ ИИ!...ВЪ  СЕ ЕЕ БЕ!!...ЖЕ ЕЕ!!!...-

   -...ТЪ РИ ИИ!  ЖЕ!...ТЪ РИ ИИ!!! ЖЕ ЕЕ!!...-

...КА АА КЪ?!...

   -...ЖУ ЖЬ ЖА АА!...КА АА КЪ!!...ПЪ ЧЕ ЛА!!!...-

-...СЪ МЫ ЫыСЪ ЛЪ...ЖИЗЪНИ...УУ...ПЪ ЧЕ ЛЫ Ыы  -  ПЪ РО СЪ ТО ЙЙ!!!...-

   -  БЫ ЫТЬ!!!... - ПЪ РО ОС ТО ОО - ПЪ ЧЕЛО ОЙ!!!...-


   P.S

ВЪ НУ УУ! ТЪ РИ - ЧЕЛОВЕКА!!! ... - ПЪЧЕ ЛА Аа!!!...

   -  СЪ ВО ОЙ - ВЕКЪ!... - ЖИВИ Ии - КА АК - ОО НА Аа!!!...

      НА


Рецензии