Не прощу

(тому, чье лицо стерто из памяти)

Откуда эта грусть берется?
Из сердца тихо кровь течет...
Боюсь, все плохо обернется,
А боль и вовсе не пройдет...

Тебе будет плохо, увидишь, любимый,
За кровь свою я отомщу.
Пройдешь ты путь мучений длинный!
Я эту рану не прощу!

2002, раннее


Рецензии