На вес золота

 * * *
Всё-таки я выдающаяся женщина…
Нет-нет, да что-нибудь ка-а-ак выдам!

* * *
Самое замечательное в жизни то, что есть двери, которые открываются в нужное время, непосредственно перед нами.

* * *
Успех приходит не к тому, кто стремится понравиться всем, а к тому кто остаётся самим собой.

* * *
Когда человек настоящий клад, его слова на вес золота.

* * *
Острый ум творит из жизни комедию, слабый — трагедию.

* * *
Самыми богатыми в мире мы становимся тогда, когда слышим много дорогих сердцу слов, от дорогих нашему сердцу людей.

* * *
Деньги — приправа к любому блюду за столом жизни.

* * *
Чем легче отказываешься от ненужного, тем легче получаешь желаемое.

* * *
Всегда рассчитывай только на себя, тогда любая подоспевшая помощь, станет для тебя подарком судьбы.

* * *
Где находится точка кипения, определяет уровень владения собой.

* * *
Любой зад можно поместить на трон, но не любая голова достойна короны.

* * *
Там где умный начинает заводиться, там у дурака уже белое каление.

* * *
Дождь — это слёзы Бога очищающие душу Земли.

* * *
Женщина — она как солнышко, если к ней нежно и с добром она сияет и согревает, а если грубо и со злом, то обжигает и испепеляет.

* * *
Тех, кто действует преследует успех, неудачи преследуют тех, кто бездействует.

* * *
Все гениальное просто, но не для всех... досягаемо.

* * *
Нет ничего проще, чем заблудиться в иллюзиях, нет ничего сложнее, чем освободиться от них.

* * *
Если свет не будет освещать тьму, то тьме никогда не увидеть темноты своей.

* * *
Как бы жизнь не гладила, а всё равно помнёт до морщин.

* * *
Лицемеры — это такой сорт людей, которые делают вид, что гладят тебя, в то время как вытирают о тебя свои грязные руки.


Рецензии
Лидеры - это сорт людей, которые без твоего согласия, залезают тебе в карман.

Фндрей Холод   04.03.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.