Осень

Дома,как бульдоги лежат на асфальте
И тычут мне мокрые морды в ладонь..
Как будто зима убежала со свадьбы
И бросила белое платье в огонь..

А ночь-баловница раскинула звёзды,
в пасьянсе гадая,что выпало мне..
И ветер-кочевник сам высушит слёзы,
Крылом ночной птицы струясь по земле..


Рецензии