Апрельские тезисы

Безысходность – проф. непригодность.
Брезгливость вызывает учтивость.
Инородность обрекает в покорность.
Ранимость перешла в одержимость.

Одиночество – форма пророчества.
Ненадобность – горькое снадобье.
Кому хочется сгинуть в отрочестве?
Кому задано – курит ладаном.

Объективно бывает противно.
Фатально лишь в картах игральных.
Примитивно – вдыхать запах ливня
И случайно прослыть брутальным.

Уродство – намек на удобство.
Ожирение – признак гниения.
Благородство измазано жлобством.
Отвлечение – способ спасения.

Но признаться, любовь – форма ****ства.
Проститься – лишь повод напиться.
Жажда драться усилена братством,
Смириться – стать самоубийцей.

Персоналии тонут в фекалиях,
Поражение – зов испражнения.
Твою душу ребята не лайкают,
Но репостят твое отражение.

Здесь лежат алкаши на струпьях души,
Под себя свою вонь выдыхают.
Вот и ты не спеши, полежи, подыши.
Может лучше лежать не вставая?

04.04.2015


Рецензии