Найти себя средь бела дня

Найти себя средь бела дня
Так сложно, хоть и зрячи мы.
Не кончится внутри борьба
Лица с чужими масками.

Все с детства учат, как нам быть.
Как будто лучше знают нас,
Кого любить, что говорить.
Наш выбор превращая в фарс...

А хочешь жизнь СВОЮ прожить,
Познай себя, каков ты есть.
Позволишь сердцу ты любить,
На выборе не ставя крест.


Рецензии